10-днеdное меню для детей 7-11 лет
10-дневное меню для детей с 11 - 18 лет
Журнал регистрации производственного контроля
Положение о комиссии по контролю за организацией и качество питания, бракеражу готовой продукции
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
Положение об организации питания учащихся в школе
Приказ «О назначении лица, ответственного за организацию горячего питания на 2020-2021 учебный год»
Приказ «О создании бракеражной комиссии»
Приказ «Об организации питания»
Приказ «Об усилении контроля организации и качества питания в ГБОУ «ДСШИ»
Приказ «Об усилении мер безопасности на пищеблоке»
Функциональные обязанности лица, ответственного за организацию школьного горячего питания